Privacy Policy

L’adresse de notre site web est la suivante : https://maimundo.com.
Maimundo respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées de manière confidentielle. Nous utilisons vos informations pour traiter les commandes le plus rapidement et le plus facilement possible. Pour le reste, nous n’utiliserons ces informations qu’avec votre permission. Maimundo ne vendra pas vos informations personnelles à des tiers et ne les fournira qu’à des tiers qui sont impliqués dans le traitement de votre commande.

Utilisation des données

Maimundo utilise les données collectées pour offrir à ses clients les services suivants :
Si vous passez une commande, nous avons besoin de votre nom, de votre adresse électronique, de votre adresse de livraison et de vos coordonnées de paiement pour exécuter votre commande et vous tenir informé de son déroulement.
Pour rendre les achats à Maimundo aussi agréables que possible, nous enregistrons avec votre consentement des informations personnelles et les détails de votre commande et de l’utilisation de nos services. Cela nous permet de personnaliser le site web.
Nous utilisons votre adresse électronique pour vous informer sur le développement du site web et sur les offres et promotions spéciales. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces informations, vous pouvez vous désabonner via : info@maimundo.com.
Si vous passez une commande à Maimundo, nous conservons, si vous le souhaitez, vos données sur un serveur sécurisé. Vous pouvez entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe afin que vos nom et adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, informations de livraison et de paiement, de sorte que vous n’ayez pas besoin d’un nouveau formulaire de commande.
Les données sur l’utilisation de notre site et les commentaires que nous recevons de nos visiteurs nous aident à développer et à améliorer notre site.
Si vous décidez d’écrire une critique, vous pouvez choisir d’ajouter votre nom ou d’autres données personnelles. Nous sommes curieux des opinions de nos visiteurs, mais nous nous réservons le droit de ne pas publier les contributions qui ne répondent pas aux exigences de notre site.
Si vous répondez à une promotion ou à un concours, nous vous demandons votre nom, votre adresse et votre adresse électronique. Ces informations seront utilisées pour réaliser l’action, pour annoncer le(s) gagnant(s) et pour mesurer la réponse à nos efforts de marketing.

Maimundo ne vend pas vos informations
Maimundo ne vendra pas vos informations personnelles à des tiers et ne les fournira qu’à des tiers qui sont impliqués dans le traitement de votre commande. Nos employés et nos tiers sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations.

Cookies

Les cookies sont de petits éléments d’information que votre navigateur stocke sur votre ordinateur. Maimundo utilise des cookies pour vous reconnaître lors de votre prochaine visite. Les cookies nous permettent de collecter des informations sur l’utilisation de nos services et d’améliorer et d’adapter ceux-ci aux souhaits de nos visiteurs. Nos cookies fournissent des informations concernant l’identification personnelle. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ne pas recevoir de cookies lors de vos achats sur Maimundo.

NOUVELLE LÉGISLATION (PGD) EN VIGUEUR LE 25 MAI 2018

Maimundo BV traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez envoyer vos questions à info@maimundo.com.
Finalités du traitement
Maimundo BV recueille et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).
Base(s) juridique(s) du traitement
Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1. a) le consentement,] [(b) (nécessaire à l’exécution d’un contrat),] [(c) (nécessaire au respect d’une obligation légale)], [(f) (nécessaire à la poursuite de notre intérêt légitime à faire des affaires)] du règlement général sur la protection des données.
[Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné].
Transfert à des tiers
Lorsque cela est nécessaire à la réalisation des objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés de l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liées à Maimundo BV ou avec tout autre partenaire de Maimundo BV ;
Maimundo BV garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.
Période de stockage
Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris les exigences comptables).
Droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de portabilité des données à caractère personnel
Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant sur la base de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.
En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, accessible et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire transférer ces données à une autre entreprise.
Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est invité à

  • modifier lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou
  • envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : info@maimundo.com ;
    Marketing direct
    Le client a le droit de s’opposer, gratuitement, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.
    Plainte
    Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (rue du Mail 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

Contact

Si vous avez des questions concernant la politique de confidentialité de Maimundo, veuillez nous contacter. Notre service clientèle vous aidera si vous avez besoin d’informations sur vos données ou si vous souhaitez les modifier. Si notre politique de confidentialité doit être modifiée, vous trouverez les informations les plus récentes sur cette page.